Конец недели

Инна Щептева
Я притаскиваюсь к концу недели,
А там меня ждешь ты.
И мне ясен, как никогда, смысл жизни -
Исполнять все твои мечты:

Выбирать колечки в онлайне,
Так, чтобы сродни глазкам,
Смотрящим сейчас на меня в упор,
Выжидающих пятничной ласки.

А я вот она, с хризантемами,
Желтого, твоего любимого,
С тортиком и с шампанским...
Боже, до чего ж ты красивая!

Моя жаркая интеллектуалка,
В твоем прищуре побольше жизни,
Чем в ее миллиардной истории,
Ты мне вверенный гений мысли!

Обнимаю тебя, и уходят
Усталость, боль, раздражение,
Где ты, там единороги,
Хохочущие в отражения.

Я твоя, и нет в том сомнения,
Что это и есть мое место,
Лови моих бабочек, милая,
Приманивай любящим жестом...