Похожи

Зинаида Данилова
Шары у потолка,
И не взлететь нам выше.
И это все пока,
Пока Господь не слышит.
Под грузом темных дней,
Желанием слепые,
Бежим словно ручей,
Среди полей - родные.
Бежим и родником
В овраге нитью тонкой,
Слезой - порожняком,
С погодою нечеткой.
Терзаем мы себя
Без помощи Господней
Вот это бы и то...
Стремлением похожи
Шары у потолка
И не взлететь нам выше.