На неба склон отправленный когда-то...

Петров Максим
На неба склон отправленный когда-то
В ночную взвесь непознанных миров,
Белёсый, одноглазый соглядатай
Срывает взглядом таинства покров.

Полночный тлен от высохшего дня
Во сне слетает с нового меня…

13.12.19