Листок

Галина Юрченко
Когда рассвет раскинет лапы,
На тучи мрачные в ночи,
Листок березы станет падать -
Дань осени, но он кричит!
Кричит о том, что жизнь не вечна,
И ко всему приходит срок,
Любовь – лишь только бесконечна,
Рассвет, как видно его рок.
И падая, и умирая,
Листок березы счастлив был,
Все потому , что понимает,
Он тот рассвет всегда любил!