Дочка

Дмитрий Ямской
Я помню глазки твои кроха,
я помню носик твой смешной.
Была малышкою крикливой,
но бесконечно дорогой.

Ну а сейчас, уже подросток,
сейчас амбиции и бунт.
Как скоротечна жизнь мирская,
как годы бешено бегут.

Еще немного и ты мама,
еще чуть-чуть, я буду дед.
Вот так вот жизнь бежит по кругу,
съедая миллионы лет.

Я одного хочу родная,
пусть будет жизненный твой путь,
наполнен радостью и счастьем,
ведь в этом зачастую суть.