Верь и жди

Татьяна Горелова 4
      
Все дороги у нас впереди,
Скоро встретимся мы на пути:
Будет сердце стучать,
Будет радость звучать,
Ты только верь и жди !

Мы построим дорогу судьбы,
Не страшны нам ухабы и рвы,
Будет солнце сиять,
Будут песни звучать
Ты только верь и жди !
             Что нам ветер, и что нам гром,
             Что нам бури ,и что нам шторм,
             Не страшна нам беда,
             Если рядом сердца,
             Вместе мы навсегда !
Мы пойдём по жизни вдвоём,
Много песен хороших споём,
Будут розы цвести,
Будут дети расти,
Ты только верь и жди !



           30 июня 2018 г - 2019 г.