***

Лидия Кондакова
И снова, обжигаясь об чужих,
Просвет развеет домыслы и слухи,
Что не найти родней твоей души
Мне никого во времена всей смуты.

Нет столько чувств, как чувство лишь одно...
Пылает из ладоней тех великих,
Что разноцветьем пламенным легло
В меня навеки...... И теперь безлики -

Чужие все..... их мне уже не счесть,
Попытки, шансы,  чувства затемненья...
Лишь только мне Любовь твоя, как честь,
Как Божий дар, как жизни всей мгновенье