Крыльями долгих лет...

Айс-Берг
... и лишь крыльями моих долгих лет,
Я расправил прогнувшую спину.
В глазах ропща пробился мудрый свет
Хоть и тянет всё чаще к камину.

... не мало вплеснуто жизнью соли,
Без жалости в многолетнею кровь,
Чтобы страдал от душевной моли,
Но беспристрастно взлетал, вновь и вновь,

... солнце возвращается. Время нет,
И вот в лице усталая осень,
Может от моей нежной любви вред,
И от неё на висках жжёт проседь.

19:05-19:45 13.12.2019