Волшебной кистью..

Антонина Кукушкина
Волшебной кистью
Взмахнул дед Мороз,
Красивый рисунок
На окна нанёс.

Вьюга в небе
Взбивая снежинки,
Бросала на землю
Пушистой перинкой.

Как будет снежинок
Большая гора,
Будет кататься
По ней детвора.

Весело будут
С горки мчаться.
Зимней сказкой
Во всю наслаждаться.

   13.12.2019.