Снег кружится

Александр Кузнецов 23
Снег кружится, падая звеня,
Над тобою словно из огня,
Ты принцессой смотришься в окне,
Златовлаской в море на волне.

Как подарок мне любовь дала,
В отраженье плачут зеркала,
Им не скрыть разлуку и печаль,
Мне по человечески их жаль.

Ты вернулась, словно бы из сна,
Засветились счастьем зеркала,
Снег идет, покоем дышит тишь,
Ты опять в окошечке стоишь.

И снежинки белой бахромой
Обрамляют образ твой каймой,
А природа, в свете тайных грез,
Расцветает вставши на утес.

Ты вернулась лучиком степным,
Мы с тобою церковь посетим
И пробьется наш любви росток,
Бесконечный жизни завиток.