Боевое знамя!

Евлуп Малофеев
Опять играть нам запретили
Опять нельзя на играх нам играть!
Какую хрень во ВАДА закрутили,
Под своим знаменем нельзя шагать!

Что значит флаг для боевой дружины?
Что значит знамя для бойца?
Честь не бывает половинной
Без потери своего лица!

Что запретили клич трубы!
Для нас всегда победный, громкий!
Что скажешь мне хотя бы ты?
Позорить нас хотят в глазах  потомков!

А может просто их послать
Туда где синие просторы
Норвежку, англичанку и другую тать
Что б прекратили разговоры!

Что б эти дети сатаны
Узнали край и меру
Не лезли до святой страны
Не унижали нашу веру.

Послать, всю банду ту послать,
Которая зовётся ВАДА.
И их решения послать.
Не честного суда не надо!

А вы ребята, не робейте,
За честь страны стоять умейте.
За наше знамя боевое
Оно всегда для Вас святое!

Вам это очень неприятно!
Ведь столько Вы трудов вложили,
Пусть знает ворог неопрятный
Что лишь с победой Вы дружили!

Врагов чернение нам не в первой!
А Вашей нет во всём вины.
В окопах новой мировой Вы на передовой
С поддержкой всей нашей страны!