Все тянет сильнее в сугробы зимы

Алла Кузнецова 3
Все тянет сильнее в сугробы зимы
А там берендеи, колдуют волхвы.
И обморок тьмы, и продрогшая ночь.
Звезда, обжигая срывается прочь.
Звучит новогодняя страстная ложь -
Повиснет в шкафу - потребляй когда хошь.
Поют и сжигаются елки в кострах,
Тревожатся тени в продрогших кустах.
Расступится ночь белоснежным ковром.
И зябко, и нежно, и скучно потом.