Нет я не буду вас ругать

Людмила Син-Цына
Нет ! Я не буду вас ругать...
 Все это-слишком  для меня,
Так низко пасть.
Вы лучше продолжайте танцевать
Со мной или с другой бедняжкой...
Что прождала  я вас весь день ...
А может вы  умерли
Иль вы лежите на своей кровати,
Не в силах встать...
Нет я не буду вас ругать
Но уважать....?