***

Михаил Кошляк
Я скромнее нынче стал в желаньях
и не снятся девы по ночам.
На три "Д" живу и очень каюсь,
что я верил власти здесь и там.

Жизнь пока теплится в теле
между двух столиц растут года.
Австрия - Россия, Москва - Вена
Там и здесь - всегда желанный Я.

Перелёты - встречи, расставание
к сыновьям и внукам я стремлюсь.
И пока не ведаю - не знаю
Где?_ Когда - то кончится мой путь.