Глупо так

Наталья Пасынкова
И всё же глупо,конечно же глупо так..
Бежать к тому,кто тебя никогда не ждал,
Кто не звонил,не дышал с тобой ровно в такт,
А в час разлуки искал запасной причал.

Всё безнадёжно,но в этом как раз есть плюс,
Без лишних драм,закончится наш сюжет..
Игра без правил в моём лабиринте чувств,
Я разрешаю,раз чувствовать смысла нет!

Я понимаю,опасно,как ни крути
Сказать открыто,но даже не в этом суть..
Пусть не сойдутся в итоге с тобой пути,
Я как и прежде готова в тебе тонуть!