Если ты когда-нибудь захочешь

Наталья Кузнецова 16
Если ты когда-нибудь захочешь заглянуть в мои глаза,
Отбросив все сомнения,все за и все-все против...
Ты знаешь,где искать меня...Я пью горячий чай.
В том самом месте...
За углом...
Напротив...
23.04.15