Мы Славу Воспоём - Андрею Первозванному!!!

Надежда Фомичева -57
Мы Славу Воспоём - Андрею Первозванному!!!
Мы Чтим и Почитаем Памятную дату в Декабре!!!
    - Святой Апостол Андрей -
Русь Благословил в Святое - Крещение!!!
И Утвердил в Величии Святом!!!
Возглавив, Соединил Нас Братством -
Новгород и Киев, оставив Нам в сердцах
 - Незыблемую память на Века!!!

                ***

         За Веру, за Христа -!!!
Распяли Римляне  - Андрея Первозванного...!!!
Но не сломить,Вам Веру во - Святом Крещении!!!
Благословил Святой Андрей - Всю Русь, на Все Века!!!

                ***
       - Пётр -1 в память об этом, издал указ: -
Учредил "Андреевский флаг"  в Честь Ордена -
Святого Апостола - Андрея Первозванного!!
  На Всех Кораблях  - Морского Российского  Флота,
       - Взвился - Андреевский флаг!!!
  С Честью  несут корабли свою службу!!!
Реет на ветру - Андреевский флаг,  во Славу Отечества!!!   
  Жив Покровитель Моряков и Россиян в сердцах!!!
Мы Славу Воспоём - Андрею Первозванному!!!          
- На Все Века, Такую - Божью Милость!!!
  Надежда Фомичева -57 Москва
            13 декабря -2019
 
      (Фото из интернета)