Вне построений

Валерия Спасская 2
Не возвращаться...
Мир не станет прежним
Там, где тонула я
В тебе, безбрежном
Не так... закрыть глаза,
Отдаться чуду,
Нырнуть в глубины страсти
Безрассудно,
Не выбирать, не знать,
Не ставить точек,
Не злиться, не судить,
А жить... и ночью
Быть может, нас опять
Разбудит ветер
И унесёт все мысли
Незаметно...
Не принимать всерьёз
И не бояться,
Войти в поток и плыть...
Уйти, остаться
Любить, творить, не принимать
Решений,
Позволить себе быть
Вне построений!