Безумная игра Алисы

Ревана Евгедай
Поцелуи твои по коже...
Стаи мурашек гонят,
На тебя это не похоже...
Руки на мне не филонят...

Мы держимся многоточий
Или простых аллюзий...
Ты ведь совсем не зодчий,
Я в мире твоих иллюзий...

Алиса в стране кошмаров...
Ты ль мой безумный шляпник?
Через двенадцать ударов...
Время устроит праздник...

Мы на балу танцуем...
Танец для злой королевы...
Скоро с тобой мы будем...
Ее рыцари, кавалеры.

А вот и Червовая дама,
Но черви не козырь для нас.
Не заругает нас мама,
Взрослые мы сейчас...

И ставим на кон свои судьбы,
Играя на грани фола,
Неправильно не свернуть бы,
Не ожидая раскола...

Что на кону — не важно.
Безумье течёт по венам...
И снова мы так отважно,
Пешки сдадим королевам.

Покуда игра длится...
Не помним мы ничего...
Лишь только она завершится...
Разрушится сказка и всё.

Пускай мы в безумной сказке,
Пускай заблудились в кошмаре,
Доверюсь твоей я ласке...
Остальное — гори в пожаре!