Из всех развлечений в жизни

Артур Урванцев
Из всех развлечений в жизни
Остаются одни таблетки
Так не заметно жизнь
Над нами берет свое

Наркоманам нельзя кокаин
У меня под запретом конфетки
Жизнь запрещает мне то,
Что я так сильно хочу

А так желалось вчера
Сорваться опять в эту бездну
Наполнить кровь шоколадом
И думать, что я в раю

Но завтра окажется снова
До Бесконечности мало
И мы вернемся обратно
Каждый на свой круг

Мне сказали, что жизнь конечна,
Но я не очень верю
всегда хотят  отобрать,
Что так не хватает нам

Деньги отбирают у всех,
Так родилась жадность
И сколько её не дави
Она возьмет свое

У одних отберёт школы
У других отберёт жизнь
Сохнут копюр на нитке
И Так безучастны к нам

А мы продолжаем искать
Порошки, конфеты , небо
Скользит тепло от  камина
В Спирт превращая кровь

Не обмани меня время
Я так тебе верю
И каждый день стремлюсь
Туда Где  рай настает

А он скользит горизонтом
Солнце закипает в океане
Законы физики явно
Не для этих широт