Я выбросила все, что связано с тобой

Дарья Мельнийчук
Я выбросила все, что связанно с тобой
Сожгла, оборвала все нити,
Но не могу я справится с тоской
И прячусь в сумраках событий.

Мой Милый, помнишь времена
Меня, окутанной твоей любовью
Сходили мы с тобой с ума
Теперь все это обратилось болью.

Как рано утром, чувствуя твоё дыханье
Уткнувшись посильней в тебя
Или сломя бежавши на свиданье,
Шептала имя я твоё любя.

Мы дни и ночи, проводя в порывах
Мечтали, словно моряки
О плаванье далеком, но не в силах
Увы, пристанище и берег тот найти.

Сплетая руки и судьбой играя,
Я не смогла увидеть истины твоей
Твой запах, разум опьяняя
Манил в волшебный мир теней.

Касайся дальше нежными шипами,
Марай кристально белую кровать
Мой Милый, вот тебя и разгадали
Нам больше нечего скрывать.

                октябрь 2019