***

Александр Евлентьев
Желаю тебе сладких сновидений,
Чтоб сон твой был спокойным, ровным.
Был полон сказочных видений,
Ведь сказка - это мир огромный!
И лишь во сне твои мечты реальны,
Лишь там ты можешь стать, кем по желаешь.
Во сне мы все почти что идеальны,
Жаль в жизни ты не сразу понимаешь,
Что сон и явь - два параллельных мира,
Что жизнь мы черпаем из снов.
Что лишь во сне ты встретишься с кумиром,
А в жизни ты познаешь ту Любовь...
Любовь до боли, до безумства,
Ты будешь слёзы лить, смеяться, но любить!
И лишь в реальной жизни это чувство,
Ты никогда не сможешь позабыть!