думаю теперь реже

Анна Мамкина
Впитываю тебя кожей
А потом на куски разрываюсь
Мерить пытаюсь чувства
Видимо плохо стараюсь

Нелепый мой бег на месте
Кости от нервов ломит
Сплю,когда с ним вместе
Без него душа в поисках бродит

Ревность мне вены вскрывает
Буйство фантазии режет
Думала так не бывает
Думаю теперь реже...