Окно

Света Хавандеева
Маски жизни, боль и похоть,
Словно колесо.
Если будет очень плохо,
Постучи в окно.

Приходи с печалью в сердце.
Вымолвить не грех,
Что смогло так запереться
На подкорке вен.

Ссудный день настанет скоро,
Будем пить вино,
Обсуждать все крики, шоу
И смотреть в окно.

На ночь шторы приоткрою,
Буду ждать сидеть.
Только ты стучи в окно,
Ведь закрыта дверь.