КУ! р

Сергей Зак
Што_Б..ппаЕ!__хаТЬ
          ффКУ!__р-шшшаЛИ..-
СКл_ЛА__дды
/сьТТРЯ__пппКамми../   -ппПаЛИ!!__
.....
/..йи_бба-ЛУ!__Ч_чЩЭ_,,
                ссГА__ЗззаМммм....
ффСЁййи--СЧЕ!!___ЗЬзьзь  ни__
            (Т)?...-ссРА!__зззу__.... /



фО_нннопаЖИ?___ф