Знаешь ли самая малость...

Настя Лён
Знаешь ли, самая малость
Просто уйти одной.
Падает в глубь  усталость,
Высится образ твой.
Знаешь ли, сколько света
Я отдаю тебе.
Где бы ты,
где бы не был,
Все отдаю тебе.

2016