Загитова

Михаил Пушкин 68
Загитова старенькой стала
От новеньких сильно отстала
Они по четыре, волчком
Пятнадцать им , ножки торчком

Она же старуха, семнадцать
Осталось, балет, наслаждаться!
Клеймёнов- озвольте узнать
Я- спящую буду играть!
13.12.19