Твои глаза зелёные

Владимир Мельников 7
" Твои глаза - зелёные,
Немного шаловливые.
С улыбкой потаённою,
Смешливые, игривые.
Похожа на колдунью,
Не мог я ошибиться!
В твоих глазах шалуньи
Я видел взгляд волчицы.
Запрятанный до времени,
Не виден посторонним.
Но думаю уверенно,
Что виден он достойным.
И на кого решаешь
Смотреть вот этим взглядом
То наповал сражаешь
А большего не надо... "