локотки

Людмила Кручинина
а, знаешь, локотки у киски…
у ней на пятках локотки…
и дочиста - две  синих миски,
и чуть захожие лотки,

и сумерки в пушистых лапках,
она их держит как клубок.
а нас незримо и крылато
в ладонях держит тёплый Бог.