Я наскучил себе, опостылел...

Виталий Шерстнёв
Я наскучил себе, опостылел:
Я уже не могу никого полюбить,
Кроме той, на которую вылил

Молодые, последние слёзы...
Я не знаю, как жить и как быть,
Ведь в уме лишь банальное - "грёзы".

И стихи, мой последний оплот и приют,
Безголосые, нынче уже не поют.