Приглашение детей на елку

Любовь Ситчихина-Шутова
Мальчики и девочки,
Зайчики и белочки,
Косолапый медвежонок,
Хитрый рыженький лисёнок
Приходите веселиться,
В хороводе покружиться,
Возле ёлки поиграть

Дед Мороз вас будет ждать