Ожидание любимого вечером

Диана Разумовская
Ожидание любимого вечером
Принесло обоюдную встречу
Незаметно течение времени
Растревожено сердце во стремени
Непробудное пламя сердечное
И любовь-то конечно невечная
А я верю в объятия нежные
Вечера незабытые снежные
Ожидание любимого вечером
Принесло обоюдную встречу