Я больше не люблю тебя...

Ксения Голомба
Ты говорил, я девочка сильная,
А, значит, смогу тебя отпустить,
Это будет очень трудно и больно,
Но только так нам дальше  жить.

Жить вместе нельзя. Мы умрём.
Ты и я - мы с тобой вовсе непара.
Ошибку совершившие вдвоем.
Нас ждёт с тобой большая кара.

Любишь ты двух - это ужасно.
А я любила всю жизнь тебя.
Ждала тебя всегда напрасно.
Извини, но больше не люблю тебя...