На страницу Стихи. ру

Алёша Проганини
Заходите, не стесняйтесь,
Вот Вам стул, располагайтесь.
А хотите сразу в кресло,
В нем уютно и не тесно.

Посидите, полистайте,
Захотите – поругайте.
Если можно - похвалите,
Об одном прошу - не льстите.

Лесть я с детства не люблю,
А за правду похвалю.
Только правда - что она?
Ведь у каждого своя.

Истину б найти сполна!
Только нет сейчас вина.
Так что просто полистайте,
И меж тем, порассуждайте.

Может, где-то улыбнитесь,
Об одном прошу - не злитесь.
Вся страничка - каламбур,
И для умных, и для дур.

Это я опять шучу
И обидеть не хочу,
Просто в рифму так попало,
Может быть начнем с начала?

Кто готов читать стихи?
Выходи на шага три!
И шагну я вам навстречу,
Дорогих гостей привечу!

Угощайтесь чем богаты,
Здесь хорошим людям рады!
Ну а где не досолил,
Там уж бог меня простил.

Так и вы меня простите -
Слишком строго не судите.
До костей не обмывайте,
Развлекайтесь и читайте.

И, не видя в вас угрозу,
Вечерком прошу на "Прозу",
Там "Гаврилов Алексей"
Тоже ждет к себе гостей!

А на фото там грифон-
Стережет страницу он!
Невским воздухом дыша,
Не спеша гуляю я.

Вот такие вот дела.
Жду я отзывов, друзья.
Мне же тоже интересно;
Для кого стараюсь я.

         20.09.2019