Природа

Ирина Вербик
Смотрю в окно - туман покрыл всю землю.
Деревья оголённые стоят.
Уходит осень, ждём поры мы зимней,
Когда придёт к нам в гости снегопад.

Природа мне всегда приносит радость.
В любое время года - благодать.
И чувствую я на душе лишь сладость,
Когда на встречу с ней иду я погулять.

Но более всего люблю весну я.
Смотрю - всё возрождается, цветёт.
На небо с восхищением гляжу я,
Когда на нём вдруг солнышко взойдёт.

Весенний ветерок все запахи разносит,
Такие нежные, чудесные всегда.
И пенье птичек, прилетевших в гости.
Такого не забыть мне никогда!
       
          *****

Бывало иногда весеннею порою я вспоминала молодость свою.
Друзей своих, без них жить не могла я. Даже сейчас их помню и люблю.
В любое время года, я ведь знаю, Вселенная на помощь мне придёт.
Чудесен мир, в котором обитаю. Хочу в нём жить и двигаться вперёд!
 
11.11.2019.