Витамин

Лонтратова Галина
 Нас накрыли серы тучи
 Купол называется,
 Нету солнечного света
 Видно враг старается
   
 Витамин с названьем Д
 Нам поможет в той беде,
 И агрессия и стресс
 Убегут подальше в лес
   
 Кто был слабым,сильным стал
 Витамин его достал,
 В небе солнышко смеётся
 Витамин Д-3  зовется.