твои якоря

Эльза Гибадуллина Ахтямова
здесь и сейчас
пока мы вдвоем
и есть момент
разреши мне тебе признаться

ты первый
с кем мне не хочется расставаться
и лучший из всех
кого я встречала за много лет

ты знаешь
я очень долго спасалась бегством
в попытках вообще ни к кому
не питать эмоций

но ты стал для меня
в своем роде лекарственным средством
которое я принимала
двойными порциями

я будто долгое время
была под завалом бетонных стен
старалась нигде и ни в чем
не терять контроля

но ты даришь покой
и надеюсь оно того стоит
я топлю твои якоря
в тихой гавани своих вен