МАМА

Лёша Фокин
Как хочу прижаться к маме
С нежностью её обнять
И сказать ей пару строчек
"О любви своей сказать"
Благодарен за всё маме
И за жизнь и за любовь
И за то что согревает
Сына снова вновь и вновь.
Как хочу сказать прости ей
За все шалости меня
Знаю если и обижу
Любишь всё равно меня
Мама мамочка родная
Я тебя благодарю
И тебя моя родная
Больше жизни я люблю.
Как хочу я вспомнить детство
И вернуться вновь опять
Как качала в колыбели
Дорогая моя мать
Помню даже как в три года
Ей букет цветов собрал,
Мать от счастья зарыдала
Берегите своих мам!
Берегите дети маму
Мама ангел для меня
Берегите дети маму
Чудо- женщина она
Даже если станет плохо
Мать поможет , прибежит
И в любой вашей проблеме
Мама даст любой совет.
Дорожите своей мамой
И цените каждый миг
Позвоните своим мамам
 Про здоровье их спросив
Про дела её узнайте
Как её хозяйство, быт?
Обещая постоянно
К маме в гости приходить.