По мотивам Бредбери

Лишающий Невинности Страницы
Может ты чувствуешь боль
Вкус ее, запах по венам спешащий
С кровью боль постепенно уходит
Лишь оставляя безумное счастье
Может ты на прогоревшем осколке вселенной
Но все же
Ее мироздание будет нетленно
В лицах
В лицах потомков глядящих с Венеры
С Марса, Меркурия, из атмосферы
Летит на тебя астероид и наверное
Ты разобьёшься, но ты будешь первым

Если остаться здесь невозможно
Невыносимо давит на сердце
Воздух который вьедается в кожу
Воздух которым вы дышите с детства
Воздух в котором все ваши надежды
Вдруг испаряются, падают в космос
Ты тянешься, тянешься - безуспешно

Просто пойми, что тебе уже поздно
Бежать по остывшим астероидам
Мечтать о том что звучит не правдоподобно
Не знать, что ты бесполезен здесь и это норма

И нужно бежать
Бежать от того, что некуда деться
Мечтать не жить больше как идиот по инерции
Узнать что в тебе живо и что ещё светится, то у чего ты можешь согреться...