Что такое любовь?

Котя Ионова
Что такое любовь?- я спрошу у огня,
Может знает ответ, и рассудит меня.
Дрогнет пламя свечи, жарким танцем маня,
Любовь, это то , что согреет тебя.

Что такое любовь?- я спрошу у цветов,
Может спрятан ответ среди их лепестков.
Аромат источая,  шепнули цветы:
Любовь, это грёзы и сладость мечты.

Что такое любовь?- я спрошу у реки,
Тихо воды несущей, мерцая в ночи.
Обнимая песок, шелестела волна,
"Любовь, словно плот, для спасенья дана.

На этот вопрос нет простого ответа,
Любовь многолика, и она вне запрета.