Предновогодняя грусть

Фелия Ильина
 
  Неделя за неделей пролетают
  Работа, дом и снова дом работа
  Вот и тяжелый понедельник наступает
  А тут глядишь уже - суббота...
 
  Из этой вереницы дней,недель
  И соткана вся наша жизнь,поверь...
  Так хочется мне насладится ей
  Да только не до этого теперь
 
  Еще немного и наступит Новый год
  Уже повсюду зажигаются огни
  Красив предновогодний город мой
  А я на все это смотрю со стороны...