В сердце с тобой

Верточе
Обуздать свои мысли я порой совершено не в силах,
Ты приходишь во сне и все время со мной наяву...
Вспоминаю те дни, когда вместе нам счастливо было,
Ты не рядом, но в сердце с тобой постоянно живу.

Так тяжел каждый вздох, что тобою тоскливо наполнен,
Ты как будто со мной — но коснуться тебя не могу,
Пусть наш долг разойтись так мучительно, больно исполнен,
Только в мыслях в Объятья Твои я стремительно снова бегу.

12.12.2019