Декабрь. Середина

Елена Лунина 2
Декабрь. Середина.
Но нет зимы никак.
Уж выпиты все вина,
И пить пора коньяк.

И нет никак мороза,
Его мы очень ждём.
Давно засохли розы,
Лишь мокрый снег с дождём.
13.12.2019