объяснение-47

Хума Пабидим
ты хочешь сравниться с Иосифом?.. Бродский...
Он — не человек. в том, что мы зовём — плотский.
ты думаешь, что, безусловно, похож...
позволь откровенно? ну, что ты несёшь?
совсем. абсолютно. ни капельки сходства.
сама эта мысть даже больше, чем скотство.
как можно измерить... и чем гениальность?
что будет мерилом? банальность? "нормальность"?
кто станет Судьёй? чтоб прищурить глазок...
есть только Один. назовём Его  — Бог.)