Я был действительно счастливым

Дарья Джессо
Я был действительно счастливым,
Когда не знал других людей,
Когда не видел эти лица,
Глаза, что им не сыщешь злей.
Когда не ведал, что за тембр
Сорваться может с ваших уст,
Когда не знал, что чувства - бремя,
Когда еще не слушал блюз.

Я был так глуп, что понапрасну
Стремился время скоротать,
Не различал в толпе опасность,
Предпочитая рисковать.
Я был наивен, свят и молод,
И был готов любить весь мир!
Тогда мне не знаком был холод,
Жил как транзитный пассажир.

До той поры, пока не встретил
Тебя и всех тебе к лицу,
Я был счастливей всех на свете!
Теперь в слезах несу жнецу
Свою отравленную душу,
Свою истерзанную суть,
Попавшийся в чужие сети,
Вовеки не смогу уснуть.