Под декольте Любовь

Валентин Корнев
Переступаю небо в лужах,
Дожди босые под зонтОм.
Я знаю, что тебе я нужен-
С тобой мы вместе, "не втроём"...

Упрямая старуха Осень
Перстами тронула цветы,
Коротких встреч ночная просинь
На млечном, шёлковом пути.-

Дороги все впадают в гости
Иль к Богу, или к Сатане...
Ах, господа и дамы, бросьте
Гадать на картах при Луне.-

Под декольте Любовь, мадам,
Переступаю небо в лужах.
Куда спешу-не знаю сам,
Но знаю, что кому то нужен...