Погода

Виктор Мосягин
Обрывки фраз...
Обрывки сна...
И снова странная погода...
Какой-то всё же беспредел:
Бесчинство власти, дурь народа...
Смотря на это-я тупею...
Причём тут странная погода?
13.12.2019