Прости. Посвящение пианисту

Вета Алешина
Прости за то,что я любила,
Прости за то, что я ждала,
Прости, за то, что небо я благодарила
Прости за то, что тебе сердце отдала..

Ты жизнь давал мне, словно воздух,
В себя заставил вновь поверить,
Зажечь желания биться порох,
Твою заслугу вовсе не измерить.

Нас разлучили километры,
Машины, поезда и самолеты
Я летела за тобою ветром,
Желая отдать нежность и заботу.

Ты останешься во мне навеки,
Хоть и оставил меня навсегда,
Сердце любящего бьется в другом человеке
Именно в том, с кем не судьба...