Снежная тишина

Геннадий Изюмов
Нет ничего красивей тишины,
искрящейся морозной полунОчью.
Кристаллов снежных светлячки
под строгим взглядом огромнейшей луны.
И в полдвиженья каждый шаг.
Под страхом страшной кары полувздох
И золота дороже полувыдох...