Засверкала душа

Сергей Сальников 9
Засверкала душа, лучиком солнца.
Колокольчик  в  душе  зазвонил.
Отворились в душе  два  оконца.
И таинственный свет все осветил.

Это  чудо  возникает  однажды.
Когда в оконца, проникает любовь.
Когда двоим светит ласково солнце.
И  радуга  пишет  слово  Любовь.

Это главное слово  в душах живёт.
Это  слово  в жизни  силы  даёт.
Это  слово  новую жизнь создаёт.
И, по жизни, нас к счастью ведёт.

Берегите  его от  обид  и  измен.
И, не отдавайте за что-то взамен.
Слово спасало на фронте мужчин.
Не расставайся без веских причин.